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Prezados,
Conheci esse final de semana o Cafè Babacay. Entrei despretensiosamente e me encantei com o lugar. Excelente ambiente, música e pratos. Nao posso tambem deixar de elogiar o atendimento. A moca que servia foi extreamente gentil e dedicada.
Melhor lugar para desfrutar minha ultima noite em Montevideo. Pretendo voltar!
Parabèns,

Adriana Siqueira.

Café Bacacay captures the atmosphere of a typical rioplatense café and dresses it up in elegance, with an international menu of scrumptious sandwiches and salads

¨Viva travel guides¨

Es él, porque es ¨el Bacacay¨, pero en verdad es ella, como son tratados con nombre de mujer los barco para poder navegar.
En sus mesas y banquetas las gentes navegan en un Uruguay posible que tal vez se llame dar servicio con calidad a un precio no exhorbitante.

El Observador

“This  chic Little café across from Teatro Solís serves a variety of mouthwatering goodies fish of the day with wasabi or limoncello ( lemon liqueur) sauce, build – your – own saladas with tasty ingredients like grilled eggplant, spinach and smoked salmon, and a wide – ranging drinks menu. Desserts include chocolate cake, pear tart and lemon pie.

Lonely Planet

“En esa particular esquina de la Ciudad Vieja, abrió sus puertas durante décadas el bar ´ del Vasquito´, parada obligada de gente de teatro y de cuanto intelectual se tuviera por tal. De aquel ambiente penumbroso ya no queda nada, pero los responsables de su transformación han sabido mantener vivo  `el espíritu del lugar`, agregando además nuevos valores. Este excelente ejemplo de renovación radical y continuidad de lo escencial, impone una visita… a la que seguramente seguirán otras. 

Cafes y Bares de Montevideo

“Café Bacacay, uno de los emblemas de la ciudad (…). Vecino a un teatro, el Café Bacacay se vuelve bullicioso luego de las funciones del Solís”.

Revista Uruguaya El Gourmet

“… Bem em frente ao Teatro Solís, na calle Bacacay, está um dos novos e mais comentados lugares da cidade, o Café Bacacay. Misto de cafetería, restaurante e bar que é uma inanimidade entre os montevideanos. O ambiente é arejado, com cadeiras de espaldar, e a cozinha tras combinacoes inusitadas, como o Peixe ao Molho de Limoncello, tradicional locor de liamo.”

Revista Gol Internacional

“A las 9 de la mañana la cocina abre y en el ambiente del salón flota un tango que apacigua el rumor de cacerolas, ollas y cubiertos. Hasta la madrugada, el fuego no se apaga porque en Bacacay se puede comer un plato elaborado a cualquier hora”

Revista Uruguaya Cava Privada.

 “Confort para el alma… Salís o entras del Solís y te sentás en la barra, pedís una copa de champagne para tu baguette de queso crema con wasabi y salmón y mientras llega te calentás el alma con la soupe à l´oignon: todo tiempo presente es mejor.

Revista Uruguaya Vayven del Diario El Observador

Desde hace diez años, Montevideo invita a disfrutar de un espacio con buena cocina internacional, blues y jazz.  Se Trata de Bacacay, acogedor café desing de la Ciudad Vieja”.

Revista Argentina RSVP