English English
 
         
Gastronomía  
Ubicación  
Prensa  
Galería  
Contacto  
 
 
 
 
 

CARNES

Lomo al jengibre y tomates secos con papa al natural
Lomo al vino Tannat con papines
Lomo a las 3 pimientas con papas fritas
Lomo al natural con ensalada verde o papas fritas
Entrecot con papas fritas
Costillas al oporto con papines al cebollín
3 medallones de lomo con ensalada verde
Milanesa con ensalada mixta o papas fritas

PASTAS


Raviolones al limón y parmesano con rúcula
Romanitos a la caprese
Spaghetti a la muzzarella fresca con aceitunas negras, tomate seco y oliva

Tallarines, ravioles con sus salsas:

  • Ffileto natural
  • Crema suave de wasabi y salmón ahumado
  • Crema de quesos con hongos

PESCADO

al limoncello con hojas verdes
en salsa de salmón y chipirones con papa al natural
al natural con acompañamiento a elección
Salmón al wasabi suave con papines
Miniaturas de pescado
Chipirones a la plancha

ESCALOPES DE POLLO (Suprema)

con toque cítrico y jengibre con verduras grilladas
al curry con ananá y almendras con timbal de arroz
al natural con acompañamiento a elección
Milanesa de pollo con papas fritas o ensalada mixta

Porción de arroz
Huevo frito

 
Nuestro menú